Freie Plätze in der Elementar-& Früherziehung

Die Neunkircher Musikschule bietet spezielle Kurse in Musikalischer Früherziehung unter der Leitung von Frau Anke Eiswirth und Peter Knerner an. Der einstündige Unterricht findet immer freitags um 15:00 Uhr bzw. montags um 16:10 Uhr statt und kostet 27 Euro monatlich. Die MFE richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren und bietet die Möglichkeit auf spielerische Art und Weise die Welt der Musik und des Musizierens kennenzulernen. In einer Gruppe von maximal 12 Kindern, hat jedes Kind die Möglichkeit sich auf seine Art und Weise mit unterschiedlichen Aspekten des Musizierens vertraut zu machen. Ein neuer Kurs unter der Leitung von Peter Knerner startet am 16.10.2017.
Auch in unserem derzeitigen Musikgartenkurs (freitags von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr) werden zum neuen Schuljahr wieder einige Plätze frei. Der Unterricht kostet 22 Euro pro Monat und richtet sich an Eltern, die zusammen mit ihrem zweieinhalb- bis vierjährigen Nachwuchs gemeinsam die Welt des Musizierens entdecken wollen. Hierbei wird, unter der Leitung der zertifizierten Dozentin, Frau Anke Eiswirth, mit einfachen Instrumenten wie Klanghölzern, Rasseln und Glöckchen gemeinsam musiziert und somit die musikalische Veranlagung der Kinder geweckt und gefördert. Miteinander singen, tanzen und Musik hören, gehört ebenfalls zum Unterricht, der von  maximal 12 Eltern-Kind Paaren besucht werden kann.

Der jeweilige Unterricht findet in der speziell hierfür ausgestatteten Aula der Grundschule Steinwald statt.

Interessenten wenden sich bitte direkt an die Neunkircher Musikschule unter 06821 / 202563 oder per E-Mail an petry@nk-kultur.de.